Liga Argentina (TNA)NovedadesSelecciones

Atenas sigue sin victoria

En un duro partido Atenas cayó ante Villa Mitre de Bahía Blanca y sigue sin conocer la victoria en esta Liga argentina. Los Bahienses se llevaron el juego 85 – 99

Con mucha concentración en el griego se dio inicio al primer cuarto para poner un parcial de 8-0 en pocos minutos de juego sorprendiendo a Villa Mitre, al que le  llevo varios minutos abrir el marcador. Con un Lavoratornuovo fino en los lanzamientos y Lodge con volcadas espectaculares mantenían a los locales arriba. Los visitantes con Harina con su arma más importante  fue recortando diferencias. Con mucha actitud y defensa Atenas cerró el cuarto a su favor 30- 21.

El segundo cuarto los visitantes pudieron recortar diferencias a partir de un par de triples consecutivos y achicaron la diferencia a 5 puntos para marcar 37- 32 promediando el cuarto. Corzo ya recuperado, mostro su jerarquía con un par de triples muy lejos del cesto. La lucha con Pennacchiotti debajo de los tableros una constante. Con más juego colectivo Atenas pudo estirar distancias y establecer otra máxima 55 – 39 a pocos segundos de cerrar el cuarto. Un par de libres de amigo y un triple de Harina acercaron a la visita. EL cuarto cerro 58 – 46 para los locales.

Después del descanso largo Villa Mitre volvió con otra actitud y recorto distancias  con Gutiérrez y Heinrich como sus mejores artilleros empataron el partido, los Griegos se desordenaron y  promediando el cuarto tablas en  64- 64. Un triple de Cocha y uno  de Gutiérrez eran bombas que explotaban las tribunas. Villa Mitre con más paciencia pudo pasar al frente para cerrar el cuarto 71- 73.

El último de los cuartos encontró a un Villa Mitre más dinámico pero con un par de triples  de  Agostino y Kalalo Atenas puso paridad. 76-76. Scaypaci y Harina le dieron a Villa mitre una luz de 7 puntos a su favor 76-83, Los bahienses crecieron en volumen de juego y confianza y mantuvieron la diferencia a su favor,  a dos minutos del cierre 85 – 93. Atenas no pudo reaccionar y fue triunfo para Villa Mitre 85 – 99.