Asoc. Básquet Valle Inferior (ABVI)NovedadesSelecciones

Batacazo de Unión de Río Colorado

Deportivo Patagones arrancó errático, lo llegó a perder por 11 en el primer cuarto, lo llego a ganar por 14. La Unión fue perdiendo todo lo logrado en el primer cuarto y cierra el primer tiempo quedando abajo por 1  (42-41).  El tercer cuarto fue todo del Depo, le hizo un 16/19 y el ultimo cuarto los riocoloradenses se reencontraron con el gol de la mano de Mateo Boccatonda (27 puntos) y lo cerro mejor para llevarse la victoria  84-78 con un tremendo cuarto de 25 a 11.

Depo, de tener un juego controlado paso a la incertidumbre de quedarse sin Técnico, al que luego de una protesta primero le cobraron un técnico y  seguido la expulsión. El partido se puso caliente  faltando un poco mas de minuto y no volvieron a entrar en juego. La Unión se encontró con una gran victoria.

El partido corresponde a la fecha 10 del Torneo Apertura ABVI y con la derrota el Tricolor quedó con récord 8-3, y La Unión de Rio Colorado 5 – 5