Liga Argentina (TNA)NovedadesSecundaria

Ciclista sumó una victoria importante

El conjunto Verdirrojo le ganó a Hispano Americano por 67 a 61 y sumó un triunfo clave en la recta final de la temporada ante un rival con aspiraciones similares. Ignacio Varisco fue el goleador del local con 16 unidades, mientras que Ezequiel Paz convirtió 11 para la visita.

El comienzo del juego estuvo parejo, ambos equipos fueron efectivos tanto en la defensa como en el tiro sobre el final del primer cuarto, Ciclista logró sacar una mínima diferencia para cerrar los primeros 10 minutos por 6 (18-12).

Con un tiro libre de Acosta se abrió el segundo cuarto, Ciclista continuaba sumando desde la línea. Del lado contrario a Hispano le costaba encontrar efectivida en su lanzamiento, sumado a la defensa del local que le cerró los caminos y forzó pérdidas, se le congeló el marcador en 12. El goleo del segundo cuarto fue bajo, pero el local se fue al descanso ganando por 29 a 23.

En los últimos dos cuartos, Hispano logró encontrar un ritmo de juego que complicaba a Ciclista y los dirigidos por Jaule comenzaron a cometer errores como faltas o pérdidas que alteraron su juego habitual y lo sacaron de ritmo. Si bien al Verdirrojo le costó sobre el final del partido logró llevarse una victoria importante por 67 a 61 ante un rival directo en la pelea por los primeros puestos de la Conferencia Sur.

Informe: Prensa Ciclista Juninense