Liga Argentina (TNA)NovedadesSelecciones

Clásico empatado en la Comarca

Atenas no logra conseguir el triunfo y con esta suma la cuarta derrota. Deportivo Viedma es lo inverso, sumo su cuarta victoria,  61-72 en un nuevo  clásico de la Comarca.

Comenzó la noche con los dos equipos erráticos en los primeros minutos del partido, pero Deportivo tuvo más tranquilidad y a partir de una marca a presión, pudo sacar ventaja y al promediar el cuarto estaba 4-10 tanteador. Más fino con el aro y con González y Jones sus máximos anotadores  estiro diferencias para cerrar el cuarto 13-20.

El segundo cuarto Atenas, un poco más tranquilo y a partir de dos triples de Cocha pudo comenzar a acortar un poco la diferencia en tres minutos del cuarto 19- 22. El encuentro se emparejo y los ataques rápidos no siempre dieron frutos, Mariani y Franco sostuvieron a Deportivo y a falta de tres minutos 23- 29 estaba el partido. Deportivo supo re ordenarse y de la mano de Carvalho pudo cerrar el cuarto  27-37

La vuelta a la cancha tuvo a un Griego más concentrado y una ráfaga de 7 puntos consecutivos de la mano de Percaz y Corzo le permitió cerrar la brecha en dos minutos 34-37. Mucho le costó a deportivo comenzar a sumar a partir de un triple de Carvallo promediando el cuarto, Partido de ida y vuelta con Deportivo con más claridad volvió a recuperar distancia a dos minutos 39-49. La visita manejo la diferencia para cerrar el cuarto 41- 53

El último cuarto de ida y vuelta, con cambio de gol por gol, mantenía  la paridad que beneficiaba a los visitantes que de a poco también pudo estirar de la mano de Weigand y Pena García   para promediar el cuarto 50-64. Atenas no encontraba el juego y con el reloj en su contra Deportivo manejo la diferencia hasta el final. Percaz y Lodge empujaron al griego pero no alcanzo. Fue triunfo de Deportivo 61-72 y  14 veces se ganaron  en cantidad de juegos .