Liga Argentina (TNA)NovedadesSecundaria

Con contundencia, Zárate Basket derrotó a Rocamora

Como local, Zárate Basket le ganó a Tomás Rocamora por 89 a 71 con Capponi y Chaine como figuras.

En el arranque el juego de ambos, fue un ida y vuelta. Comenzó mejor el anfitrión, corriendo la cancha, aprovechando el juego interior de Chaine y la verticalidad de Capponi.

Los de Zárate jugaron ataques estacionados producto de la buena transición defensiva de su rival que no lo dejaba correr la cancha. En esas ofensivas tuvo pasajes donde circuló muy bien la pelota y en la que por momentos abusó del tiro exterior.

Dominó el score al principio del tercer cuarto al final del encuentro y llegó a sacar una ventaja de 26 puntos en dos oportunidades. De a poco, los dirigidos por Manuel Anglese fueron ajustando la defensa y cerrando los caminos de su adversario. El técnico de Zárate no dudó de que ingresen los juveniles para darles minutos en el torneo como ocurrió en Pergamino.

El equipo de la ribera es cosa seria, buen juego en conjunto, gran encuentro de Sebastián Chaine y el goleador del encuentro Lolo Capponi con 20 puntos.

Zárate Básket volverá a jugar de local el sábado ante Villa Mitre de Bahía Blanca desde las 20hs y el lunes antes Parque Sur de Concepción del Uruguay desde las 21hs.

Parciales: 16-17, 20-16 (36-33), 37-14, 16-24 (89-71)

Informe y Foto: Prensa Zárate Básket