Liga Argentina (TNA)NovedadesSelecciones

Con entrega pero sin claridad Atenas cayó en su estadio.

Un encuentro donde Atenas no pudo resolver la defensa zonal y el tiro perimetral de la visita. Sigue sin obtener triunfos y atraviesa uno de sus momentos más difíciles.

En un primer cuarto muy errático con varia pelotas pérdidas a cuatro minutos de juego había paridad en 4-4.Alvarez y Lugrin le daban aire a Parque Sur para tomar distancia. Atenas no lograba superar la defensa de la visita y cuando intentaba recortar diferencias llegaban los triples de Parque. Sobre el final los Griegos se acercaron para cerrar el cuarto 19- 24.

En el segundo cuarto, Atenas en una rotación de jugadores encontró el equilibrio tanto en defensa como en ataque, comenzó a ser importante Lodge y así limar las diferencias para ponerse abajo por la mínima 30-31 a cuatro minutos del final. Pero parque volvió a estirar diferencias para cerrar el cuarto a su favor. En parque Lugrin y Guelache los más efectivos, en Atenas Lodge, Percaz y Agostino.

Después del descanso largo Parque siguió estirando ventajas, y cuando Atenas con más garra que buen juego lograba acercarse los triples de la visita hacían que tomaran nuevamente distancia. De la mano de Percaz y Agostino y con buena rotación de la pelota acorto distancias para cerrar el cuarto 57-62.

A todo o nada los locales salieron a la cancha para revertir el resultado que no le era favorable. Sin poder controlar el perímetro de Parque a los Griegos se les hacía difícil la remontada. Pero se combinaron Percaz y Valentine para remontar el partido y poner 68-69 promediando el cuarto. Los griegos no lograban sostener el ritmo ofensivo y Parque Sur se mantenía arriba. Con entrega pero sin claridad Atenas cayó en su estadio 74-81.