Liga Argentina (TNA)NovedadesSelecciones

El Bata ganó en La Plata

Estudiantes superó 83 a 69 a Gimnasia, este martes por la Liga Argentina de Básquet. En el Bata se destacaron Pablo Moya y Andrés Lugli con 18 puntos y 9 rebotes cada uno.

Tras un primer tiempo parejo, con parciales 19-19 y 17-19, Estudiantes hizo una muy buena segunda parte defendiendo con intensidad y buscando el pase extra en ataque para lastimar, ya sea desde el perímetro con Lugli y Morales o en la pintura aprovechando la muy buena noche de Moya.

El Bata hizo una luz de seis puntos (21-27) en el tercer cuarto y la supo mantener en el último para llevarse el juego. Este miércoles enfrentará a Platense para cerrar la gira.