Basquet FemeninoLo que tenes Que SaberNovedadesSecundaria

Liderazgo indiscutido de QUIMSA

Las fusionadas doblegaron con comodidad a su rival y estiraron a 11 las victorias en la temporada. Fue victoria ante Instituto por 55 a 36 con 10 unidades de María Esperanza Delgado.

Instituto 36-55 Quimsa

El primer cuarto fue todo de Quimsa, el conjunto visitando logro un excelente comienzo en Alta Córdoba. Agustina García marca los primeros 2 puntos para las Gloriosas promediando el final del cuarto. Los equipos cerraron el tablero 17 – 4 a favor de la visita.

En el segundo cuarto vimos a un Instituto un poco más encendido en tiro marcando 10 puntos sobre 9 de Quimsa. Los conjuntos se fueron al descanso 26 – 14 arriba las Santiagueñas.

El tercer cuarto vuelve a ser de Quimsa que logra alejarse del tablero con una buena defensa en zona que complica al equipo Albirrojo. Cerraron el cuarto 43 – 25

El último cuarto fue más parejo, Instituto buscaba achicar la diferencia mientras que Quimsa marcaba para cerrar el partido a su favor. El partido terminó 55 – 36 a favor para la visita.

La goleadora para la Gloria fue Agustina García con 13 puntos personales. Seguida por Gisel Botta con 9 puntos. Para Quimsa la goleadora fue María Esperanza Delgado con 10 tantos mientras que la jugadora más valorada fue Sofía Acevedo con 9 puntos personales, 5 rebotes y 3 asistencia.

Informe y fotos: Prensa Instituto