Liga Argentina (TNA)NovedadesPrincipal

Liga Argentina: Triunfo de Viedma en Entre Ríos

Deportivo Viedma derrotó a La Unión de Colón en Entre Ríos por 83-63 y logró su primer triunfo en condición de visitante en esta temporada de la Liga Argentina. Matías Eidintas brilló con 27 puntos.

Los dirigidos por Guillermo Bogliacino (3-4) construyeron la victoria a partir de una sólida defensa que bloqueó todas las opciones de ataque del conjunto entrerriano.

El elenco viedmense comenzó errático (0-7) y tuvieron que pasar 4 minutos para que pudiera abrir el marcador. Pero desde ahí, fue amo y señor del duelo: clavó parcial de 13-2 para ponerse al frente (13-9), lo quebró con un gran tercer cuarto y lo sentenció sobre el cierre, cuando alcanzó máxima de 24 (71-47).

En Viedma, se destacaron Eidintas con 27 puntos (5/9 3P), Martín Fagotti con 13 y Mariano Marina con 11. También hubo una gran tarea en la recuperación en los tableros de Maxi Tabieres con 7 rebotes; Lucas González y Eric Okenchi con 6 y Bernardo Ossela con 5.

En La Unión, no alcanzaron las acciones de Germán Frencia y César Lavoratornuovo con 15 y Emilio Giménez con 14.

Depo Viedma volvió a cruzarse con La Unión después de casi tres años. El último duelo entre ambos fue el 20 de enero de 2019. El historial es ampliamente favorable a los rionegrinos, con 8 triunfos en 9 partidos.