Liga Argentina (TNA)NovedadesSecundaria

Racing de Chivilcoy piso fuerte en La Pampa

Como visitante, Racing se impuso por 76-65 ante Pico Foot-Ball Club gracias a un gran segundo tiempo. Emilio Stucky fue la gran figura del juego con 27 puntos y 13 rebotes en el ganador.

En la noche del martes en la ciudad de General Pico, el conjunto de Pico Football club, recibió a Racing de Chivilcoy por la séptima decha de la Liga Argentina de Básquet.

En un estadio colmado, el encuentro comenzó con impresicion por ambos equipos, donde en la visita resaltaba el juego de sus internos Stucky y Peralta. Mientras que el local se mostraba muy impreciso y no lograba imponer su juego. La visita se fue en ventaja por 4 puntos, 13 a 17.

En los segundos diez minutos del encuentro, el conjunto local empezó a ser más efectivo y de la mano de Mpoyo y Facundo Eberhardt con tiros externos, achicaron la ventaja y ponerse en partido. Pero la visita siguió haciendo su juego con Stucky que resultaba imparable para la defensa local. La primera mitad terminó 37 a 39.

En el tercer cuarto, la visita salió muy firme e impuso su juego, con el goleo repartido entre Stucky y Peralta, que resultaban imparables para el conjunto pampeano. El local no se encontraba cómodo en su juego y seguía muy impreciso, lo que le permitió a la visita sacar la máxima de 13 puntos, terminando el período arriba 51 a 61.

Los últimos diez minutos del partido siguieron con la misma dinámica. Pese a que el local nunca pudo desplegar su juego, a falta de dos minutos y de la mano de Zalabardo, el conjunto local logró descontar. Pero no le fue suficiente ya que pagó caro su poca efectividad.

De esta forma la visita se llevó un gran triunfo para mantenerse arriba de la tabla. El resultado final fue 65 a 76.

Informe y fotos: Prensa Pico FC