NovedadesSeleccionesTorneo Federal (TFB)

Sol cerró mal, Independiente festejo

Con un partido de pulsaciones al máximo donde Sol pretende entrar en Playoff e Independiente de Neuquén quedar entre los dos de arriba, los Rojos cerraron mejor el partido y se lo llevaron. Fue triunfo para Independiente 82 – 88 por el Torneo Federal.

Después de varias idas y vueltas Independiente inauguro el tablero con un doble de Dentis, a Sol le costó un poco más convertir .El equipo Rojo se hizo fuerte debajo del aro con Dentis como protagonista y al promediar el cuarto ganaba 06 – 11. Sol sin ofensivas claras pudo achicar diferencias sobre el final con un triple de Bianco y otro de Rodríguez pudo adueñarse del cuarto para cerrarlo 20 – 17

En el comienzo del segundo chico Independiente recupero rápidamente la ventaja pero Sol pudo acomodarse en el ataque y con bombas de Fermanelli y Rodríguez logro una pequeña luz a su favor 33 -28. Un transcurso de partido rápido donde el visitante perdió varias pelotas que Sol supo aprovechar. Con un gran trabajo de Octavio Sarmiento desde el banco Sol cerro el cuarto 45 -35.

Con un tripe de Giarraffa que al momento tenía solo dos puntos convertidos abrió el tercer chico, pero Independiente reacciono con la conducción de Etchepare y achico diferencias a seis minutos 50 -45. Sol acumulo más errores que aciertos e Independiente se acercó pero con gran pasaje de Sarmiento y Rodríguez cerro el cuarto   63 – 56.

El último cuarto trajo un Independiente más concentrado, que se acercó en el marcador, pero Sol con sus contra ataques veloces volvió a estirar la diferencia a tres minutos 73 – 62. Una Falta y técnico a Dentis subió la temperatura del juego y las faltas comenzaron a pesar. Sol se desconcentro y los errores los aprovecho el rival con un Etchepare impecable y un parcial de 0-9 a cuatro minutos el marcador indicaba 77- 73. Almendra con un triple perfecto puso a Independiente al frente. 77-78 . Sol no pudo recuperar el liderazgo y fue triunfo para Independiente de Neuquén 82 – 88