Liga Argentina (TNA)NovedadesSecundaria

Victoria sureña sobre Pergamino

Parque jugó un gran último cuarto y se quedó con una victoria después de batallar durante 30 minutos ante un rival de gran jerarquía y se llevó la victoria por 89-79.

En el equipo que dirige Iván Paolazzi cuatro jugadores llegaron a los dos dígitos, destacándose Juanfri Boffelli con 20 puntos, seguido por el capitán sureño Elnes Bolling y Jeremías Ledesma ambos con 19 tantos, mientras que el base Valentín Lofrano hizo 15 puntos.

En el conjunto que dirige Julián Pagura también fueron cuatro los jugadores que pasaron los 10 puntos. Santiago Ibarra con 15, Leonardo Tortonesi con 14, Benjamín Levato con 13 y Lucas Gorosterrazú con 12 tantos, fueron los destacados en la visita.

El conjunto de Pergamino fue dueño durante casi 30 minutos del partido, haciéndose fuerte en la zona pintada con Santiago Ibarra y los tiros desde el perímetro con Andrés Mariani.

Más allá de que Pergamino fue al frente del tanteador durante tres cuartos, Parque no bajaba los brazos, daba batalla y se acercaba de a poco a la visita. Restando 1:13 para la finalización del tercer cuarto fue cuando Parque comenzó a tejer la victoria.

El último cuarto Parque aceleró y con un Elnes Bolling intratable, sumado a los aportes desde 6.75 de Jeremías Ledesma y Valentín Lofrano, hicieron que el Azul comience a soñar con una esperada victoria. Juan Francisco Boffelli por momentos fue imparable para la defensa del equipo visitante convirtiéndose en el goleador del juego.

Fuente: Prensa Club Parque Sur