Liga Argentina (TNA)NovedadesSecundaria

Zárate Basket sigue con paso firme

El equipo de Manuel Anglese logró una buena victoria 84-71 frente a Lanús, como local. Brocal, figura con 20 puntos

El conjunto de Manuel Anglese sumó su segundo partido al hilo en casa ante Lanús por 84 a 71. Agustín Brocal fue la figura del conjunto local con 20 unidades, mientras qué en el granate Juan Kelly convirtió 16 puntos.

Con un doble de Banegas se abrió el partido, en donde el conjunto zarateño desde el inicio supo mantener una defensa sólida acompañada de los tiros efectivos. Por el lado de Lanús, todo lo contrario, durante 3 minutos quedaron congelados en 2 en el tablero hasta un doble de Di Muccio que ponia el juego 14 a 4. Los intentos de achicar la distancia no alcanzaron y los de Anglese cerraron el primer cuarto 24-19 arriba.

Lanús volvió al rectángulo con otro ritmo de juego, acortando la distancia a 3 (24-21), pero nuevamente el juego colectivo de Zárate y la defensa sólida puso una diferencia de 11. El granate siguió insistiendo y logró encontrar el aro para irse al descanso perdiendo 37-34.

Los últimos dos cuartos fueron de principio a fin para los de Anglese. A Lanús le costó encontrar el ritmo de juego de partidos anteriores, y dentro de los errores, Zárate logró encontrar el tiro efectivo y así poder no solo alejarse en el marcador sino también, cerró el segundo partido consecutivo de local con una victoria por 84 a 71.