Liga Argentina (TNA)Lo que tenes Que SaberNovedadesPrincipal

Ameghino debutó con un triunfo en Viedma

En el primer partido que se enfrentan oficialmente, los de Villa María se llevaron una victoria por 87 a 80 en el Cayetano Arias ante Deportivo Viedma.

El encuentro fue ajustado desde el inicio, con presiones altas y defensas firmes. Lo que llevó a que ambos conjuntos deban apelar a las transiciones rápidas.

Depo comenzó ganando los primeros minutos pero al final de primer cuarto la visita terminó dos puntos arriba (20-22). Minutos más tarde, el empuje del equipo capitalino no fue suficiente para superar a Ameghino, a pesar de buenos pasajes defensivos, y se fueron al descanso 37-41.

En el complemento la historia siguió igual, fueron parejos y preponderaron las marcar aguerridas. Para que en el término del tercer cuarto la ventaja fue por la mínima (58-59). Los dirigidos por Guillermo Bogliacino plantearon un buen esquema de contención y tuvieron recuperaciones fundamentales, pero les hizo falta efectividad para poder dar vuelta el resultado.

En Depo fueron destacadas las actuaciones de Mariano Marina (13 pts) y Maxi Tabieres (13 pts). Por el lado de la visita sobresalieron Fermín Thygesen (19 pts), ex jugador de Depo Viedma, y Juan Abeiro (18 pts).

De esta manera, el elenco de Villa María comezó su temporada con una victoria. Ahora, se viene la gira de los rionegrinos, visitarán el 4 de noviembre a Provincial y después a Rocamora y a La Unión.

Informe: Prensa Deportivo Viedma