Lo que tenes Que SaberNovedadesPrincipalSelecciones

Mundial Maxi Basquet en MDP: AFP Saurus esta en Semis

AFP SAURUS, el único representante argentino en carrera en la categoría y luchará por el título con Colombia A, México B y Chile B.

Otro gran paso, otro emocionante triunfo y un paso más, bien grande, para ya estar entre los 4 mejores del torneo. AFP Saurus, uno de los representativos de Argentina (denominado Argentina B), se metió en las semis en la categoría 40 y más años en el XVI Mundial de Maxi Básquet que se está jugando en Mar del Plata.

En otro gran juego, el conjunto regional venció este jueves a Italia (Over Basket) por 81-74 para seguir alimentando el gran sueño de final mundial.

Juan Manuel Ruiz fue el goleador con 20 puntos, bien acompañado por Jesús Morales con 19, mientras que Daniel Ojeda (9), Juan Justo Epifanio (8 ) y los hermanos Martín (10) y Juan Manuel Fabi (8 ) también dieron una gran mano en el goleo.

AFP venía de vencer, en cuartos de final, a Chile A (club Llanquihue) por 99-58 para sumar su tercer triunfo y el pase a la siguiente fase.

Siendo parte de la zona D (8 zonas cada una de 3 equipos), el combinado zonal le ganó, en dos sólidas producciones, a Perú 65-59 y a Guadalupe A por 98-60 para adueñarse del grupo.

El sábado, desde las 18, irá la semifinal ante Chile B (Brisas) que le ganó 97-90 a Brasil