Liga Argentina (TNA)NovedadesPrincipal

Pergamino Básquet sigue ganando

En otro partido jugado en el «Ricardo ‘Dorado’ Merlo» de Juventud este lunes por la noche, Pergamino hilvanó otro triunfo consecutivo, en esta ocasión frente a Estudiantes de Olavarría.

La franquicia de nuestra ciudad continúa en la buena senda y en el comienzo de la semana volvió a aprovechar la localía consecutiva para vencer a los olavarrienses por 83 a 78.

Cuando en el tercer cuarto la visita tuvo un parcial mucho mejor que Pergamino pareció que el partido se complicaba, pero llegó la reacción en el último cuarto y el resultado favorable al local aseguró otros 2 puntos para subir aún más en la tabla de posiciones de la Conferencia Sur.

Los destacados fueron Benjamín Levato con 19 puntos, seguido por Federico Gobetti con 15 y Leo Tortonesi con 11; Khalil Fuller con 14 rebotes en una gran actuación; y Andrés Mariani con 7 asistencias.

Parciales: 18-18, 25-20, 14-23 y 26-17.

Tras esta cuarta presentación (y cuarta victoria al hilo) en la seguidilla de seis encuentros en nuestra ciudad, Pergamino Básquet recibirá en la próxima fecha a Villa Mitre de Bahía Blanca. Será el jueves 3 de marzo a partir de las 21.00 horas.