NovedadesSecundariaTorneo Federal (TFB)

Liga Federal: Sol de Mayo Volvió a la Victoria

El Albiceleste recuperó su juego, proponiendo, organizado, efectivo y con defensas agresivas, en un gran encuentro en el que terminó sufriendo, pero logrando victoria 92 a 88 en lo que va de La Liga Federal

Los dos equipos Rionegrinos de la zona nos dejaron un partidazo, en una primera mitad más que emocionante, con buena efectividad por parte de ambos conjuntos, con un gran Hernán Etchepare manejando los hilos del encuentro, los de Viedma manejaron la primera mitad del juego, cerrando el segundo cuarto 53 a 42 arriba.

Los de Gabriel Calvo parecían tener controlado el partido, con mucha solidez y sacando una máxima de 13 puntos, pero en el último cuarto, se vio otro Unión, más efectivo, acompañado del desgaste del equipo local y la falta de Etchepare por dos faltas técnicas, los de Río Colorado lograron empatar el encuentro lo que dejaba un gran cierre a falta de pocos minutos.

Lucas Palacio fue el jugador del partido, no solo por ser el máximo anotador del encuentro, si no por que en esos momentos decisivos se puso el equipo al hombro a base de tantos importantes que llevaron a los de Alsina y 25 de mayo a una nueva victoria.

Unión esperará al 13 de marzo, donde enfrentará en su casa a Ferro de General Pico y los de Viedma tendrán 17 días de preparación, para recién el 20 de marzo visitar a CAJU.