Lo que tenes Que SaberNovedadesPrincipalTorneo Federal (TFB)

Unión Río Colorado cayó en tiempo suplementario

All Boys de Santa Rosa logró este domingo su cuarta victoria consecutiva en igual cantidad de presentaciones al derrotar a Unión Deportiva Río Colorado por 83 a 75, en tiempo extra tras igualar en 70 puntos.

El encuentro correspondió a una de las zonas de la División Patagónica de la Liga Federal de Básquetbol 2022 y se disputó en el estadio Aquiles José Regazzoli de la capital pampeana.

El alero Franco Zalabardo fue nuevamente figura con 26 puntos y 8 rebotes en 35 minutos de juego y una planilla de 8/11 en dobles, 1/3 en triples y 7/10 en libres.

Gonzalo Yorio también hizo un buen aporte con 20 puntos y 3 rebotes en 33 minutos en cancha, con 6/6 en dobles, 2/5 en triples y 2/4 en libres.

En la visita se destacó Matías Bonavía con 14 puntos y 5 rebotes en poco más de 41 minutos de juego, con 4/5 en dobles, 0/0 en triples y 6/13 en libres.

Fue un partido sumamente equilibrado. Lo comenzó ganando la visita que cerró arriba el cuarto inicial por 25 a 13, pero All Boys logró emparejarlo en el segundo y se fueron al descanso largo con la victoria para los rionegrinos por cuatro (37 a 33). En el tercero All Boys logró pasar al frente y terminó arriba por 50 a 47. Finalmente, en el cuarto final, los rionegrinos lograron la igualdad al ganar ese período por 23 a 20 y sellar el resultado final de 70 iguales.

En el suplementario, All Boys llegó con más piernas e hizo valer una vez más la fuerte localía para quedarse con el triunfo por 83 a 75.

Con este resultado, las posiciones quedaron con Pico FBC (4-1) 9 puntos; All Boys de Santa Rosa (4-0) 8; Ferro de Pico (3-1) 7; Sol de Mayo (1-4) 6; Unión Deportiva Río Colorado (1-3) 5 y Juventud Unida de Alpachiri (0-4) cierran con 4.